Panais Tender And True Bio
  • Panais Tender And True Bio
  • Panais Tender And True Bio

Panais Tender And True Bio

108.0402.

Le Panais Tender and True Bio incarne la tradition anglaise avec ses racines longues et fuselées, pouvant atteindre jusqu'à 35 cm de longueur et devenir volumineuses. Sa caractéristique principale est son excellente homogénéité et sa robustesse, offrant des récoltes uniformes et fiables. De plus, cette variété présente une bonne résistance au chancre, ce qui en fait un choix sûr pour les jardiniers soucieux de la santé de leurs cultures. Doté d'une saveur douce et terreuse, le Panais Tender and True Bio ajoute une note délicate à vos plats, que ce soit rôti, en purée ou ajouté à des soupes.

Variété traditionnelle anglaise aux racines longues (35 cm) et fuselées qui peuvent devenir volumineuses.

Bonne homogénéité et bonne résistance au chancre.

Saveur douce.

Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du panais, retrouvez notre blog en cliquant ici.

(440 graines env.)(1.6 Gr)

Voir plus Voir moins
3,59 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Tender And True bio
Label
Agriculture Biologique
Genre
Semence Reproductible
Couleur
Blanc
Poids
1.6 Gr
Nombre approximatif de graines
440
Semis
Avril
Juin
Mai
Mars
Récolte
Août
Décembre
Juillet
Novembre
Octobre
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Conseils de culture

Conseil de culture du Panais

Conseil de culture du Panais :


Nom Latin (Pastinaca sativa) est une plante bisannuelle de la famille des Ombellifères, racine pivotante blanche et charnue, feuilles radiales trés découpées. Le panais aime la fraicheur et une terre profonde et bien ameublie. Semez le panais à la volée ou en ligne distantes de 40cm de mars à juin. Recouvrer à peine de terre ou de mélange terre et terreau. Plombez fortement le sol juste après le semis et arroser directement. Eclaircissez quand les plants ont 2 à 3 feuilles pour laisser que 8 à 10 cm entre chaque plant. Les récoltes commenceront 3,5 à 4 mois après le semis, le panais est un légume très rustique que vous pouvez laisser en terre tout l’hiver.


Voir plus Voir moins

Avec ce produit, Magellan vous conseille

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :