

Le Piment Jalapeño Bio est une variété réputée pour ses fruits charnus, mesurant de 5 à 10 cm de long, et adoptant une forme allant du ronde au conique. Dotés d'une peau épaisse, ces piments offrent une texture croquante et une résistance à la cuisson, les rendant parfaits pour une variété de préparations culinaires. Avec leur rendement élevé, ces piments vous assurent une récolte généreuse tout au long de la saison. Mûrissant en rouge, ils peuvent également être récoltés lorsqu'ils sont encore verts, offrant ainsi une flexibilité dans l'utilisation en cuisine.
Variété produisant des fruits de 5 à 10 cm de forme ronde à conique et composés d’une peau assez épaisse.
Haut rendement.
Fruit rouge à maturité mais pouvant aussi être récolter vert.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du piment, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le Piment Jalapeño Bio est une variété réputée pour ses fruits charnus, mesurant de 5 à 10 cm de long, et adoptant une forme allant du ronde au conique. Dotés d'une peau épaisse, ces piments offrent une texture croquante et une résistance à la cuisson, les rendant parfaits pour une variété de préparations culinaires. Avec leur rendement élevé, ces piments vous assurent une récolte généreuse tout au long de la saison. Mûrissant en rouge, ils peuvent également être récoltés lorsqu'ils sont encore verts, offrant ainsi une flexibilité dans l'utilisation en cuisine.
Variété produisant des fruits de 5 à 10 cm de forme ronde à conique et composés d’une peau assez épaisse.
Haut rendement.
Fruit rouge à maturité mais pouvant aussi être récolter vert.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du piment, retrouvez notre blog en cliquant ici.