

Le cerfeuil commun bio est une plante qui prospère particulièrement à mi-ombre. Son feuillage délicat et ses petites feuilles vertes en font un condiment délicieux à utiliser cru. Son goût subtil et légèrement anisé en fait un ingrédient idéal pour agrémenter une variété de plats, des salades aux sauces en passant par les plats de poisson et de volaille. Cultiver du cerfeuil commun dans votre jardin vous permettra de profiter de sa fraîcheur et de sa saveur délicate, ajoutant une touche d'arôme et de fraîcheur à vos créations culinaires tout au long de la saison estivale.
Préfère la mi-ombre. Délicieux condiment à utiliser cru et très riche en vitamine C. (500 graines env.) (1.1Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le cerfeuil commun bio est une plante qui prospère particulièrement à mi-ombre. Son feuillage délicat et ses petites feuilles vertes en font un condiment délicieux à utiliser cru. Son goût subtil et légèrement anisé en fait un ingrédient idéal pour agrémenter une variété de plats, des salades aux sauces en passant par les plats de poisson et de volaille. Cultiver du cerfeuil commun dans votre jardin vous permettra de profiter de sa fraîcheur et de sa saveur délicate, ajoutant une touche d'arôme et de fraîcheur à vos créations culinaires tout au long de la saison estivale.
Préfère la mi-ombre. Délicieux condiment à utiliser cru et très riche en vitamine C. (500 graines env.) (1.1Gr)