![](/img/f/147.png)
![Chou Cabus Précoce de Louviers Bio Chou Cabus Précoce de Louviers Bio](https://www.magellan-bio.fr/1468-medium_default/chou-cabus-precoce-de-louviers-bio-1g.jpg)
Blanc à grosse pomme allongée et pointue de 1 à 2 kg à feuilles lisses vert clair.
Variété traditionnelle de printemps, précoce.
S’adapte aussi à une production d’automne pour des semis en juillet.
Le Chou cabus blanc Précoce de Louviers BIO présente une grosse pomme allongée et pointue, pesant de 1 à 2 kg, avec des feuilles lisses de couleur vert clair. Cette variété traditionnelle de printemps se distingue par sa précocité, offrant une récolte précoce et abondante. Elle s'adapte également à une production d'automne grâce à des semis en juillet. Polyvalent, ce chou cabus peut être consommé cru pour profiter de sa fraîcheur croquante ou cuit pour révéler ses saveurs douces et délicates. Cultivé selon les normes biologiques, il incarne la qualité et la fraîcheur des légumes de terroir, offrant ainsi une option saine et savoureuse pour une alimentation équilibrée.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du chou, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Se consomme cru ou cuit. (100 graines env.) (0.38 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Anonymous A. publié le 05/02/2022 suite à une commande du 10/01/2022
idem
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Blanc à grosse pomme allongée et pointue de 1 à 2 kg à feuilles lisses vert clair.
Variété traditionnelle de printemps, précoce.
S’adapte aussi à une production d’automne pour des semis en juillet.
Le Chou cabus blanc Précoce de Louviers BIO présente une grosse pomme allongée et pointue, pesant de 1 à 2 kg, avec des feuilles lisses de couleur vert clair. Cette variété traditionnelle de printemps se distingue par sa précocité, offrant une récolte précoce et abondante. Elle s'adapte également à une production d'automne grâce à des semis en juillet. Polyvalent, ce chou cabus peut être consommé cru pour profiter de sa fraîcheur croquante ou cuit pour révéler ses saveurs douces et délicates. Cultivé selon les normes biologiques, il incarne la qualité et la fraîcheur des légumes de terroir, offrant ainsi une option saine et savoureuse pour une alimentation équilibrée.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du chou, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Se consomme cru ou cuit. (100 graines env.) (0.38 Gr)