

Le navet de Milan à forcer à collet rose bio est recherché pour ses racines rondes, légèrement aplaties, arborant une teinte blanche avec des nuances de rose au collet, ajoutant une touche visuelle attrayante à vos plats. Sa chair ferme et sucrée offre une dégustation plaisante, parfaite pour une variété de préparations culinaires.
Cultivée pour ses racines rondes, légèrement aplaties, qui présentent une couleur blanche avec des nuances de rose au collet.
Sa chair est ferme et sucrée.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du navet, retrouvez notre blog en cliquant ici.
(500 graines env.) (1 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
Conseil de culture du Navet :
Le Navet Nom latin : (Brassica napus) est une plante basse de la famille des Crucifères, aux feuilles lyrées et rudes au toucher. Les racines charnues appelées navets si elles sont de forme allongées et raves si elles sont plates, la couleur des navets est multiple (blanche, jaune, rouge, grise ou noire). Le navet réussit partout en France mais surtout l’automne et au printemps, il aime les années humides mais pas chaudes… Eviter de cultiver 2 années de suite le navet au même endroit.Semez de mars a fin avril pour récolter de mai à aout. Semez de fin juillet à mi-septembre pour des récoltes d’automne et des légumes à conserver. Semez le Navet à la volée ou si vous préférez en ligne distantes de 40cm recouvrez légèrement la graine et plomber bien le sol après. Eclaircissez bien en cours de culture afin de ne laisser que 1 plant tous les 8,10 cm… ou plus pour produire des gros navet d’automne à conserver …. Pour conserver les navets, débarrassez de la terre (sans les laver), coupez le collet pour éviter la repousse, laisser à l’air une journée et ensuite mettez vos navets à la cave.
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Le navet de Milan à forcer à collet rose bio est recherché pour ses racines rondes, légèrement aplaties, arborant une teinte blanche avec des nuances de rose au collet, ajoutant une touche visuelle attrayante à vos plats. Sa chair ferme et sucrée offre une dégustation plaisante, parfaite pour une variété de préparations culinaires.
Cultivée pour ses racines rondes, légèrement aplaties, qui présentent une couleur blanche avec des nuances de rose au collet.
Sa chair est ferme et sucrée.
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(500 graines env.) (1 Gr)