![](/img/f/147.png)
![](https://www.magellan-bio.fr/6452-medium_default/fraisier-cijosee-bio.jpg)
Les fraisiers de la variété Cijosée sont remarquables pour leur rusticité et leur vigueur, parfaitement adaptés à une culture dans le nord de la France ou en altitude. Leur caractéristique remontante assure une production étalée sur la saison. Les fruits, allongés et coniques, sont d'un brillant éclatant. Leur chair savoureuse et sucrée est particulièrement appréciée, offrant une expérience gustative délicieuse. Cette variété, produite en France avec un calibre A, garantit des fruits de qualité adaptés aussi bien à une consommation directe qu'à des utilisations en confiture ou en pâtisserie.
Variété remontante rustique et vigoureuse. Fruits allongés et coniques très brillants.
Particulièrement adapté à une culture au nord de la France ou en altitude.
Produit de juin jusqu'aux gelées.
Calibre A. Production française. (400gr / 20 Plants)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
4.6 /5
Calculé à partir de 8 avis client(s)
Ophelie G. publié le 05/06/2023 suite à une commande du 11/05/2023
Topissime ça pousse
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Les fraisiers de la variété Cijosée sont remarquables pour leur rusticité et leur vigueur, parfaitement adaptés à une culture dans le nord de la France ou en altitude. Leur caractéristique remontante assure une production étalée sur la saison. Les fruits, allongés et coniques, sont d'un brillant éclatant. Leur chair savoureuse et sucrée est particulièrement appréciée, offrant une expérience gustative délicieuse. Cette variété, produite en France avec un calibre A, garantit des fruits de qualité adaptés aussi bien à une consommation directe qu'à des utilisations en confiture ou en pâtisserie.
Variété remontante rustique et vigoureuse. Fruits allongés et coniques très brillants.
Particulièrement adapté à une culture au nord de la France ou en altitude.
Produit de juin jusqu'aux gelées.
Calibre A. Production française. (400gr / 20 Plants)