

La Poirée Verte à Carde Blanche est une variété moyennement tardive offrant des feuilles d'un vert profond, épaisses et généreuses. Ses côtes larges, d'un blanc brillant, ajoutent une touche de fraîcheur à ses qualités visuelles. Idéale pour la production en automne et en hiver, elle assure une récolte abondante pour les besoins culinaires pendant les mois les plus frais de l'année.
Variété moyennement tardive.
Feuilles de couleur sombre, épaisses et amples.
Côtes larges blanches et luisantes.
Production d’automne/hiver. (180 graines env.)(3.9 Gr)
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits de la poirée, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Conseils de culture
La poirée (Beta vulgaris) est un légume de la famille des Chenopodées, c’est une sorte de betterave qui développe des feuilles charnues et ramifiées et dont la racine ne se développe pas.La poirée se contente de toutes les terres, pour la cultiver semez la en lignes distantes de 60 cm et en faisant des poquets de 2/3 graines tous les 35cm. La culture est simple et les récoltes abondantes et aisées !
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
La Poirée Verte à Carde Blanche est une variété moyennement tardive offrant des feuilles d'un vert profond, épaisses et généreuses. Ses côtes larges, d'un blanc brillant, ajoutent une touche de fraîcheur à ses qualités visuelles. Idéale pour la production en automne et en hiver, elle assure une récolte abondante pour les besoins culinaires pendant les mois les plus frais de l'année.
Variété moyennement tardive.
Feuilles de couleur sombre, épaisses et amples.
Côtes larges blanches et luisantes.
Production d’automne/hiver. (180 graines env.)(3.9 Gr)
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits de la poirée, retrouvez notre blog en cliquant ici.