

Egalement appelée « Amande de terre » car elle en a le goût.
Légume ancien développant un grand nombre de tubercules souterrains de 1-2 cm que l’on consomme ensuite.
A consommer à l’état naturel, grillés ou moulus (pour remplacer la poudre d’amande).
(5 graines env.) (2 Gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
4.5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Anonymous A. publié le 22/11/2021 suite à une commande du 05/11/2021
trop tôt pour exprimer un avis sur le produit lui même car il n'est pas en culture
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Egalement appelée « Amande de terre » car elle en a le goût.
Légume ancien développant un grand nombre de tubercules souterrains de 1-2 cm que l’on consomme ensuite.
A consommer à l’état naturel, grillés ou moulus (pour remplacer la poudre d’amande).
(5 graines env.) (2 Gr)