

Le quinoa Titicaca, orné de fleurs jaunes éclatantes, se distingue par sa robustesse face à la sécheresse. Ses feuilles et ses graines sont comestibles, offrant une source précieuse d'acides aminés sans gluten. Sa culture est accessible, et bien que les graines nécessitent un blanchiment pour éliminer l'amertume, elles valent l'effort, offrant une option nutritive et polyvalente dans la cuisine.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du quinoa, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Produit de belles fleurs jaunes dorées.
Plante très résistante à la sécheresse dont les feuilles et les graines peuvent être consommées.
Les graines sont riches en acides aminés et ne contiennent pas de gluten.
Culture facile.
Blanchiment avant consommation pour enlever l’amertume. (50 graines env. / 10 gr)
Semis/Plantation
Récolte/Floraison
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !
Le quinoa Titicaca, orné de fleurs jaunes éclatantes, se distingue par sa robustesse face à la sécheresse. Ses feuilles et ses graines sont comestibles, offrant une source précieuse d'acides aminés sans gluten. Sa culture est accessible, et bien que les graines nécessitent un blanchiment pour éliminer l'amertume, elles valent l'effort, offrant une option nutritive et polyvalente dans la cuisine.
Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du quinoa, retrouvez notre blog en cliquant ici.
Produit de belles fleurs jaunes dorées.
Plante très résistante à la sécheresse dont les feuilles et les graines peuvent être consommées.
Les graines sont riches en acides aminés et ne contiennent pas de gluten.
Culture facile.
Blanchiment avant consommation pour enlever l’amertume. (50 graines env. / 10 gr)