Quinoa Titicaca

126.0890.

Le quinoa Titicaca, orné de fleurs jaunes éclatantes, se distingue par sa robustesse face à la sécheresse. Ses feuilles et ses graines sont comestibles, offrant une source précieuse d'acides aminés sans gluten. Sa culture est accessible, et bien que les graines nécessitent un blanchiment pour éliminer l'amertume, elles valent l'effort, offrant une option nutritive et polyvalente dans la cuisine.

Pour plus d'information sur la culture, la récolte, la conservation ou encore les bienfaits du quinoa, retrouvez notre blog en cliquant ici. 

Produit de belles fleurs jaunes dorées.

Plante très résistante à la sécheresse dont les feuilles et les graines peuvent être consommées.

Les graines sont riches en acides aminés et ne contiennent pas de gluten.

Culture facile.

Blanchiment avant consommation pour enlever l’amertume. (50 graines env. / 10 gr)

Voir plus Voir moins
2,99 €
Quantité

Description & Caractéristiques

Variété
Quinoa Titicaca
Label
Agriculture conventionnelle
Genre
Semence Reproductible
Couleur
vert/Jaune
Poids
10 Gr
Nombre approximatif de graines
50
Semis
Avril
Mars
Récolte
Août
Septembre

Semis/Plantation

J F M A M J J A S O N D

Récolte/Floraison

J F M A M J J A S O N D

Les questions de nos clients sur ce produit


Soyez le premier à poser une question sur ce produit !


Question sur le produit

* Champs obligatoires
(lis)
Code :